BOB体育

女子足球世界杯几年足球即时比分捷报版经理2020爆棚汉化

来自洪山区11所小学400多名小学生,通过包括带球、踩球、折返跑、团体对抗等10次免费课程学习,以身体素质、协调灵敏、专项技能、团队配合等方面能力进行选拔,凡是达到标准者,均可入选足球队。

洪山区青训中心相关负责人介绍,安排每周免费足球训练,选拔出来的正式学员将加入足球俱乐部,足球队选拔也从2017年开始。在洪山区文化和旅游局资金扶持下,洪山区青训中心成立于2017年,同时还组织夏令营、冬令营等活动。

10月17日,武汉理工大学南湖校区足球场上,洪山区青训中心2021届小学一年级足球队选拔活动正如火如荼地进行着。

洪山区青训中心杨教练介绍:“这次足球选拔赛是洪山区足球俱乐部选拔以来规模最大的一次,旨在从儿童抓起、培养爱好、发掘人才,为洪山区厚植优秀的体育储备力量。不管是节假日、还是刮风下雨,全体洪山区青训中心人员都一直坚守岗位、带队训练,阴雨天还特地开辟了室内训练场地,为孩子们做足了后勤保障。”

当日下午,是本次选拔活动最后一次课程。400多名学生整装待发,在教练的带领下,进行一小时赛前训练,包括折返跑、直线带球、双替荡球等。在选拔测试中,学生分队伍进行3对3、5对5对抗足球赛。比赛中,学生们动作已具有一定的专业性,外脚背带球,脚尖踢球,守点位传球,比赛紧张焦灼,却又充满着欢声笑语。

组建起来的足球队已经在2019年全国青少年足球总决赛U8组获得第六名,在2020年全国青少年足球总决赛获得冠军、U9组获得第四名,为洪山区挖掘和培养青少年足球选手做出了重要贡献。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注