BOB体育

怀来县西榆林中心校积极开展足球兴趣小组活动

微风拂面,春意盎然。为营造良好的校园氛围,提高技能水平,丰富学生的课后服务活动内容,切实提高学生的体能体质,引领师生感受足球魅力,弘扬足球文化,在体育组老师的精心准备策划下,西榆林中心校足球兴趣小组开始了!

学生们根据兴趣自愿参与,在活动中热情高涨!训练中,老师的倾情投入,悉心指导!

足球兴趣小组开展以来,学生脸上的笑容增多了,学习的热情更高涨了,师生之间的情感也更深厚了。

西榆林中心校会不断调整完善课后服务活动的内容和形式,不仅要学生学好文化知识,还要不断提高学生的身体素质,让孩子们体验体育运动的快乐。同时丰富校园文化生活,营造校园文化气氛,为校园增色添彩!

上海一家八口都不上班,全部在家带娃,住300平米大房子,每天睡到自然醒,吃吃喝喝

20场21球!哈兰德炸裂表演:52年欧洲第一人,FIFA第36爆冷遭逆转

30年最猛一天!3300万份做空子弹奔袭,外围大抛售根源曝光!锂业巨头突遇利空,影响多大?

卖孩子买苹果14?埃及网络上掀起对iPhone 14售价的嘲讽和愤怒潮

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注