BOB体育

足球比分直播捷报足球小组取一个响亮的名字比分网500w七人制场地标准尺寸图

事实上,中国足协此前就向中超各俱乐部传达了本赛季将执法从严的赛风赛纪方针,希望各队在中国足球处于低谷期时能自觉维护中国足球的形象。甚至为了让更多人能够理解裁判员的判罚,就在两周前,中国足协和中足联还特别为赛事转播方、媒体代表作了有关国际足联最新判罚规则、判罚尺度内容的宣讲。

在严格执法的同时,中国足协和中足联筹备组也开通了申诉通道——允许各俱乐部在比赛后针对“进球/未进球而导致比赛胜负关系发生变化的事件”“点球错、漏判导致影响比赛胜负关系的事件”“直接红牌正确与否”“纪律处罚对象错误”等四种情况申请评议,赛事组织方会在受理评议申请后提交裁委会评议组讨论,之后做出评议结论并函告申请俱乐部。

由于第一轮联赛刚刚结束,纪律委员会尚未对两位国脚的红牌做出是否追加处罚的决定。不管结果如何,对于当前处在低谷的国足和饱受争议的球员来说,严格的执法力度和完善的申诉机制不失为一件好事。在新赛季初就给球队提了个醒:越是各方面都较为艰难、问题多多的情况下,球员的心态越容易变得浮躁、焦虑,赛风赛纪越容易“滑坡”。而球队一定要看清楚、想明白,唯有提高自身实力,吃透规则,不要犯下不必要的错误,才能走得更远。

山东泰山球员郑铮、上海海港球员徐新、北京国安球员张呈栋、沧州雄狮球员郭皓分别染红。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注