BOB体育

【竞彩过关】组合连环炮!瑞超巴甲走起!

在双方历史交锋方面,哥德堡过去10次面对诺科平取得3胜2平5负的战绩,其中近2次交锋均能够获胜,在心理上有转好的趋势,而且球队近况也相对更出色,但数据并不能为哥德堡作出有力的支持,未能反映他们应有的优势,相对而言存在较大的诱惑,本场不妨冷敲诺科平能够全身而退。

双方实力方面的差距还是挺大的,尤其是桑托斯近期锋线多次哑火而弗鲁米嫩塞持续进球的反差下,差距无疑会进一步放大,再加上目前数据方面也是对于桑托斯没有任何的支持力,后期走势也明显示好客队一方,综合多方面的数据情况,这场比赛弗鲁米嫩塞不败几率很大,甚至有继续凯旋的可能。

好啦,今日新鲜滚热辣的竞彩过关已经火速送达!各位老铁们请尽情食用吧!这些分析可都是由咱们资深球吧用户精准准分析和仔细推敲出来的哦,波妹我只是从多位高胜率大神的分析中挑选了两条出来送给大家而已,只求 能够带给大家更立体!更直观!更数据化的赛事建议!

想查看更多大佬们的观点吗?不妨进入球探网( )的比分页面,然后找到自己心仪的赛事(暂时只覆盖到一级赛事和部分关注度较高的二级赛事),点击“析”字并拉到页面下端,就能看到该场赛事的球吧用户观点啦!是不是很简单?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注