BOB体育

李子说球:1012明日足球竞彩比赛预测5场(数据+3场分析)

概率在40%以下的预测准确率较低,概率在40%-50%的准确率较高,概率在50%-60%的比赛容易爆冷,

个人分析:武器大师早十几年在欧洲赛场上还是排的上号的,但是再好的青训培训体系也架不住年年往外面卖人,现在的阿贾克斯也就能在荷甲联赛中称王了,这几年欧冠中的表现都是比较一般的。上一轮那不勒斯和阿贾克斯的比分差距是比较大的,那不勒斯的右边路是完爆了阿贾克斯的左边路防守了,整场比赛基本百分之七八十的有威胁进攻都是在右边路发起的,而且阿贾克斯的球员在面对那不勒斯球员的时候身体对抗挺吃亏的,这几年从阿贾克斯、埃因霍恩、本菲卡这些球队去到五大联赛踢球的球员很少取得不错成绩的,其中跟联赛的对抗强度是很有关系的。

阿贾克斯的前锋在小范围内的配合其实是很娴熟的,但是问题整场比赛锋线就没有几次拿球的好机会,而且阿贾克斯的中前场球员几乎没有原地反抢的意识,一旦在中场区域丢球很容易被那不勒斯打反击成功。目前A组中那不勒斯只要再赢一场就铁定能晋级了,所以本场比赛那不勒斯主场的情况下放水概率是很低的了。本场比赛那不勒斯从让0.75球升至1球已经算是比较理智了,阿贾克斯从目前的情况来讲从那不勒斯身上拿分的可能性属实不会太高,本场比赛老李依然看好那不勒斯主场获胜方向,激进的球友可以考虑那不勒斯-1胜方向。

个人分析:巴萨上一场跟国米的交手其实踢的是比较憋屈的,国米的远射进球其实跟特尔施特根注意力不集中有比较大关系,其次巴萨自己引以为豪的传控是一点都没打出来,整场比赛踢的像英冠球队一样,只会简单的传中去反复冲击国米门前,另外不要看裁判给国米的黄牌不少,其实很多判罚还是存在一定争议的。国米作为意甲球队来讲,场上的小动作是非常多的,多次把巴萨有威胁的进攻扼杀在摇篮之中,本场比赛作为诺坎普主场的情况下国米是不可能再受到这样待遇的。

本场比赛巴萨主场让1.25球证明机构还是相当看好巴萨的,特别是这个小组比赛巴萨目前只有三分的情况下本场比赛再输是铁定晋级不了了,并且本场比赛国米的主力后卫巴斯托尼累计黄牌无法登场,对于国米左边路的防守影响还是比较大的。另外上一场巴萨老李感觉是没有拿出真实实力在踢球,本场比赛看好巴萨能够在主场获胜,但是想要大胜的可能性是比较低的,毕竟国米牛皮糖式的防守对于冲击不那么强的巴萨来讲还是比较难处理的,本场比赛看好巴萨一球小胜方向,国米+1.25胜。

个人分析:热刺这支球队在欧冠赛场上表现整体来讲是比较一般的,而法兰克福这支球队是恰恰相反,往往联赛中表现不佳的情况下往往能在欧洲赛场上让人眼前一亮。本场比赛热刺让1球老李觉得有些不太合理,虽然凯恩经过上个赛季恢复后目前重新变成了热刺的核心,但是热刺说到底还是只会打反击的球队,阵地战是真的一点不会踢,而孙兴慜的三粒进球也都是在踢狐狸城时候的远射打入的,说实话孙兴慜随着年纪变大留在英超强队的时间不会太多了,因为大多数时候孙兴慜的反击是非常依赖他的速度的。目前热刺和法兰克福同积4分的情况下本场比赛谁赢谁负基本会觉得谁能掌握晋级资格,所以本场比赛两边都不可能留力的,毕竟两队都不是能争夺联赛冠军的球队,本场比赛老李认为法兰克福不败的概率比较高,二选一也是看多平局方向,推荐法兰克福+1胜方向。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注