BOB体育

10月9日竞彩实单推荐昨日5红3阿森纳vs利物浦(附伤停进球)

大家好我是凤鸣解球。由于文章发布较早,希望朋友们能够成为我的粉丝,这样就能及时观察发布的临场讯息,更好的调整思路,再临场会给予最终意见,请注意留意,理性对待!各位有兴趣的自行参考,希望大家留意评论区!

开赛至今,阿森纳在周中欧联杯主场以3-0的成绩拿下了博德闪耀,队员维埃拉传射建功表现出色。阿森纳最近的4场比赛取得连续得分的成绩,近来的状态依旧保持出色。

对于阿森纳来说,这场比赛比上一场对阵热刺还要更难。我这么说是因为球迷和球员们会自然而然地对这场德比大肆宣传。如果阿森纳这场比赛战胜利物浦并且在接下来的几个月里咬住曼城,他们很可能成为本赛季英超冠军的有力争夺者。阿森纳过往不擅长打硬仗,如今枪手能否克服软弱击败利物浦,我们拭目以待。

卡萨皮亚是本赛季的升班马球队,他们在上个赛季以葡甲第二的身份升级进入葡超,本赛季卡萨皮亚表现十分亮眼,前8轮葡超联赛中球队5胜2平1负,打进9球丢了4球,目前积17分排名联赛第四。

维兹拉上一场比赛在主场1:0战胜了波尔蒂芒尼斯,球队由此场胜利终结了近期的3连败,连续6场比赛不胜的尴尬记录。在上一场比赛中,安德森-桑托斯在比赛第14分钟打入了全场唯一一粒进球。维兹拉近10场比赛中取得了2胜2平6负的成绩,球队一共打进9球丢了15球。两队在20-21赛季的葡甲联赛中曾经有过两次交手,维兹拉一胜一平保持不败。本赛季的卡萨皮亚状态惊人,且本场比赛又是主场作战,但指数来看并没有给到卡萨皮亚多少让步的优势,反而是在后续的指数调整中不断给到维萨拉信心支持,这样看来维兹拉本场比赛在客场守个不败应该问题不大,因此看好维兹拉不败方向。

斯图加特上轮联赛2-3败给了沃尔夫斯堡,球队在本赛季8轮联赛过后,斯图加特仅取得5平3负的成率排名德甲积分榜倒数第2的位置,球队整体表现低迷,本赛季4个主场赛事只取得2平2负的成绩,主场能力有限。

柏林联合上场欧罗巴赛事1-0拿下了马尔默,也使得保留了晋级的希望。球队在本赛季联赛至今以5胜2平1负的出色表现拿下过弗赖堡、拜仁以及多特蒙德等豪门球队目前处在联赛榜首的位置。

本场机构给到双方平手盘貌似在为主队斯图加特造势,营造柏林联合是“伪强队”的氛围。结合以上几点,柏林联合虽然是异地作战,但球队的发挥还是非常值得信任的。

罗马目前球队在意甲8轮赛事取得5胜1平2负,目前以总积分16分排在本赛事积分榜第6,上轮意甲赛事客场挑战国际米兰,最终2-1赢了对手,近期有胜有败,状态并不稳定,球队在新赛季初始发挥稳定,后期状态明显减弱,目前球队进攻端活跃。

莱切目前球队在意甲8轮赛事取得1胜4平3负,目前以总积分7分排在本赛事积分榜第13,上轮意甲赛事主场迎战克雷莫纳,最终1-1双方打平,联赛近3轮不败,状态持续稳定,球队作为本赛季的升班马,此次主要任务还是以保级为主,目前整体表现来看并不算太差。

从两队基本面情况看,一球/球半盘口对主队支持力度较强,欧赔方面,主胜即时指数基本控制在1.28至1.39之间,平负赔即时指数虽有打压,但水位过高未做防范,截至目前亚盘主队保持在低水,客队则维持在高水,而欧赔对主胜支持相对明显,主队相对更值得一博。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

多多的iPhone还能买?网友收到单卡槽的14 Pro Max,结果直营店拒换

“比百万级MPV更加舒适”的AITO问界M7被曝后排空调无法制热,客服称前排可满足全车需求

财联社10月11日电,截至今日,德国天然气储存设施的储气量已达到94.44%。

国内首现“地表最快电动车”!售价超百万的特斯拉Model S Plaid曝光

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注