BOB体育

腾讯+万达直播中超足球城对决!大连人VS青岛何塞再不敢托大!3外援首发争胜

腾讯+万达直播中超足球城对决!大连人VS青岛,何塞再不敢托大!3外援首发争胜

北京时间12月21日晚(今晚)19时30分,2021年中超联赛第18轮(第二阶段保级组第4轮)的一场焦点对决在苏州赛区的昆山市体育中心上演,大连人对决青岛队!来自中国两个著名足球城的球队都在近年来陷入低谷,大连人一度蛰伏中甲3年,2018年才杀回中超,青岛队则在2020年才重返顶级联赛,如今,两队将为保级死磕!

中超第二阶段开始后,包括CCTV5在内的央视体育各大平台还没有直播过大连人的比赛,这次依然没有翻牌,而被球迷戏称为滚额台的大连文体频道根本没有中超转播权。这次唯一直播大连人的平台依然是腾讯体育,另外,购买了转播权的大连万达影城依然会组织球迷到影厅看球,因为这几天太忙,现在本人仅知道金州和瓦房店的万达影城可以报名,经过多次亲测,在电影院的大屏幕上看球的感觉还是不错的,中场休息时还有会惊喜。

上轮比赛中,大连人西班牙籍主帅何塞在第二阶段开局两连胜后,有点自信过头,面对只有1名外援的沧州雄狮,竟然派上了全华班首发,代表瑞典男足国家队出战了欧洲杯的中卫丹尼尔森根本没有进入大名单,过去两场打入制胜球的瑞典中场拉尔森和加纳前锋博阿滕则在替补席待命,老将赵旭日也没有首发,更换了4名首发的大连人开局就出现失误早早丢球,上半场0比2落后。下半场开始后,何塞同时换上3名主力,但为时已晚,尽管博阿滕利用点球扳回一分,但还是以1比2落败。

青岛队则在上轮触底反弹,2比1力克天津津门虎,结束了凄惨的中超11连败,重新看到了保级的希望。两场比赛的结果让保级组形势大乱,除了排名靠前的上海申花、河南嵩山龙门和武汉队,其他5支球队搅成一团,沧州雄狮积14分升至第四,大连人积13分滑落到第五,重庆两江竞技积12分排名第六,天津津门虎积11分排名第七,垫底的青岛队也拿到了10个积分。大连人和青岛队只有3分的差距,今晚死拼已经不可避免!

上轮挨了当头一棒后,何塞应该对大连人本土球员的实力有了进一步了解,一场失利让保级形势重新变得严峻,对决青岛已经不容有失,本场肯定会派上3外援最强首发。重现保级曙光的青岛队也不会客气,亚历山德里尼和拉多尼奇都会出战。另外,有3名球员将对阵家乡球队,大连人这边是曾在中超头号土豪广州HD效力的郑龙,青岛队则有出自大连毅腾青训体系的朱挺和另一位前国脚吕鹏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注