BOB体育

920日竞彩足球赛事分析:4串1博尔顿谢周三林肯城熊本深红

是英乙队伍,队伍整体身价和运营能力都很一般,看惯了英超突然回到英乙队伍感觉哪里都不像样,特兰米尔上役联赛客场1-0击败了索尔福德,也算终结了之前两连败的局面,主场方面2胜2负也是起伏不小,整体表现依然是英乙水准。

客队博尔顿在英甲以5胜2平2负的开局,处于升级区,积分排在第五位,上场博尔顿以1比0击败了彼得堡联,各项比赛取得四连胜,锦标赛在周三与普利茅斯的比赛中被谢击败,因此这场是有战意的。他们的打法比较单一,锋线冲击力不足。

综合:特兰米尔和博尔顿,首先两支球队级别不同,博尔顿在英甲开了好局目前三连胜,而特兰米尔是英乙队伍,整体战力和身价都不如客队,但是数据端却反常的开出客队-0,只能从战意上考虑,客队锦标赛战意不足,这场支持主队不败。

主队谢周三是稍微名气大一点的队伍,队伍在上场锦标赛上1-3客场输给了英乙球队,有点丢脸,在联赛上保持着不错的进球效率目前积分排在第四位,此外,英锦赛这项赛事本身对这些球队而言也是无关紧要,远不如联赛重要,谢周三可能不会为此投入太多的精力。

客队伯顿是英甲中下游队伍,不是很出名,目前联赛排在第24位,上轮锦标赛4-2取胜,这赛季前9轮联赛,伯顿只拿到了1胜1平7负,球队的表现相当糟糕。五个客场他们拿到了1胜1平3负,客场稍微有点起色。

综合:两队无论状态还是实力都是谢周三占据优势,初回英甲联赛,主任不会那么简单,目前主胜诱惑很大,咱们逆向一些,支持客队最多落一球。

主队林肯城上周末以6比3大胜升班马布里斯托流浪后,暂列中游排名。英锦赛首轮,林肯城大胜巴恩斯利,各项比赛近四场赢下了三场,即战力上佳,对于锦标赛也有战意,还有一点下一场的英甲赛事推迟,所以这场队伍不会落败然后经历长时间的低谷期。

客队唐卡斯特目前在英乙排在第7位,整体战力一般般符合目前的积分,身价和战术安排不如英甲球队,本赛季,球队在英乙高开低走,六轮不败后,遭遇了三连败,期间一球不进,状态较为起伏,上轮锦标赛也是打到点球才取胜。

综合:这场是英甲队伍主场面对英乙,而且主队也有战意,初盘-1的数据支持也是对于主队支持很足,主胜数值没有跌落1.5刚好利于咱们支持,因此这场支持主队取胜。

主队熊本深红在上轮对阵町田泽维亚之前已经取得了日乙三连胜,他们本赛季还从来没有取得过四连胜,主教练大木武当然希望在常规联赛最后阶段创造一些积极的赛季纪录,以便为很可能进行的争冠附加赛激励士气。球队最近主场表现不错,场均失球率不到1球,防守能力位列矛兵前茅。

客队盛冈仙鹤作为本赛季升班马,保级是第一位的目前积分排名21,距离安全区3分差距,而且还少赛一轮本赛季还是有希望保级的。问题最严重的的还是在中前场,现在仙鹤方面进攻线清一色的全部都是外援,交流和小将太多。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注