BOB体育

《后翼弃兵》的女主安雅亲自玩梗国际象棋的第一步是“手托下巴”

最近“后翼弃兵”的女主安雅泰勒-乔伊亲自玩梗。她声称她很高兴自己的棋艺让很多人买了象棋,但随后她略带调侃地说“十几个人真的学会了”。还不止这些,然后安雅继续嘲讽角色特点。她说,无论你的棋艺好坏,下棋的第一步都要摆出“手托下巴”的经典动作,这是剧中女主人下棋时的代表姿势。安雅的这句话很“凡尔赛”。

听完安雅的话,网友们纷纷落座,有网友高呼“太真了!看了两天研究,不懂规则,然后就放弃了。”我还假的关注了几个象棋频道。”有网友说,“我还没学会。”“我也是其中一个,懂规矩,入了门。

“后翼弃兵”是网飞为探索天才棋手而推出的一个系列。本系列的女主角贝丝·哈蒙有着惊人的象棋天赋。正是这部剧的火爆,让观众对象棋有了更多的了解和兴趣,但是象棋因为其复杂性和人气的差异性,至今还没有普及。

安雅也通过这部剧获得了很高的口碑。她的样子很精致。她高高的鼻梁、大大的眼睛和精致的小脸结合在一起,看起来像个洋娃娃。在她最近的一次拍照中,她可以既古怪又迷人,表现力超级强。其中,红色面纱的形状令人惊叹。金色卷发搭配鲜红色短裙,将安雅的女人味体现的淋漓尽致。她的脸在镜头前有极好的表现力。她卷曲的睫毛和大大的眼睛充满了力量,她若隐若现的美丽背影令人着迷。

目前有几部安雅的作品要开机发布。最新的应该是《Soho区惊魂夜》。在路透社之前的照片中,安雅和男主的互动看起来很甜蜜。每一部热播作品都要有它的热播理由,要么主角是为了吸引观众而设计,要么剧情引人入胜,“后翼弃兵”两者都有。希望安雅的后续作品越来越好!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注