BOB体育

2022年有哪些足球比赛直播足球在线直播观看比分分球探网小说推荐豆瓣

“我想说的是,巴黎前场的三名球员,如果有两名状态好的话,那他们对现在不好的势头做出回应。现在的现实是,姆巴佩的状态很好,看得出他非常卖力,也很在状态,进了不少球,在进攻端也很有威胁。”

“巴黎的问题在于,他们的前场组合根本不存在,所谓的MNM组合,无论从当时球队投入的角度、配合默契的角度,还是能服务其他人的角度来看,都是不存在的。”

巴黎需要从这场比赛中总结经验。然后让三名前锋去打反击。罗腾对此表示,排名小组第二。球队立刻就像换了一支球队一样,巴黎在周中的欧冠中1-2不敌曼城,”“我不会期待巴黎的战术一下子就能改变,或者波切蒂诺在战术上有更大作为。我倒是希望球队能把位置后撤一点,

“但梅西和内马尔并完全不在状态。如果他们两人之间,有一人能拿出状态,那情况会完全不一样。”

虎扑11月26日讯 巴黎名宿罗腾近日在节目中,谈到了巴黎目前存在的问题。他表示,球队需要意识到一点,那就是梅西、内马尔和姆巴佩的MNM组合根本不存在。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注